ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Как все прошло

Спасибо всем, кто поддерживал и переживал!
На комментарии отвечу ночером. Процесс и переживания прячу под кат.

Приехали мы почти за 2 часа до начала, чтоб распеться и спеться. Попели, погрели горлышки чаем и пошли петь с музыкантами.
Я себя не слышала. И это главное! Гг)) Есть один ведущий голос (человек), остальные (мы) добавляют звук. Нужно учиться различать свой голос в мониторах и правильно держать микрофон. Еще я постоянно переживала, что забуду слова, поэтому подглядывала... В общем, не все так страшно, как казалось и, думаю, что к 10му разу вообще все будет отлично! Но большой плюс знать слова. Тогда чувствуешь себя свободнее...

Слезы ребенка.
Это отдельным текстом. Давид с Русланом пришли, когда я была уже на сцене за "кулисами" типа. Потом подошли на песне ближе и ребенок стал обнимать папу и не хотеть ничего делать. Я со сцены не понимала, что происходит.
А оказалось!
Он тоже хотел на сцену. В итоге даже в фойе он сказал, что не хочет ничего слышать и они ушли на улицу. Когда вепнулись, я пообещала, что пойдем туда, когда все закончится. Ага, пошли. Он гонял по сцене и рвался поиграть на барабанах)) Барабаны обещаны на след.раз.

А по окончании всего мы сходили на "Всі. Свої", потом мужчины поехали кататься на фуникулере, а мы с подружкой чуууточку прогулялись. Приехали, кушать приготовили и день уже прошел. Как-то очень-очень быстро...))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments