ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Восстанавливаюсь...

Я даже немного рада, что книги едут долго. Извините, что выбиваемся из сроков, но тормозят все... Отправка скорее всего только в пятницу...
Так вот. Благодаря тому, что их до сих пор нет, у меня относительное затишье. Я пытаюсь свести оплаты, но это не разгрузка-упаковка.
Вчера мне в ущерб уборке удалось почти 2 часа погулять на солнышке с Давидом, почитать чуточку, потом мы пообедали и пошли отправлять посылки.

Очереди сейчас, конечно, жесть.

Мы стояли почти час - благо там хорошие сотрудники и не шипят на детей, а из отдела бандеролей даже к себе в комнату пускали. Потом опять дорога домой и еще почти час на свежем воздухе (туда-обратно). Уснул вчера Давид раненько и я за это время почти разгребла проход к кровати и тумбочку, освободив место для елки. Дорисовала Деда Мороза адвентовского и приклеила. Правда, раннее засыпание ознаменовалось ранним просыпанием сегодня, но ничего - с папой позавтракал, а я досыпала. Разбудили меня добрые покупатели-с-самовывозом, но уже и время мне было вставать... На улице серо-сыро - никуда не хочу, тем более, что вечером предстоит марш-бросок - нужно поберечь силы. Поеду узнавать, как книжки пиарить и в гости в поисках золотых одежд. Ооо, как это я здесь еще ничего об этом не писала!))
Гирлянд по-прежнему нет, т.к.сначала надо елку украсить, а потом все остальное, но пока душевное равновесие, во многом благодаря вам!

Tags: Давид 3 года, НГ, всякое, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments