ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Здравствуй, Ёлка!

Вот и у нас запахло хвоей) но пока в углу она стоит...
Список салатов выбирается, родителям билеты куплены, частично куплены продукты. Ничего не украшаю, не рисую, не вырезаю. Вырезанные флажки до сих пор валяются на столе. Не знаю я, как и куда их цеплять.
Ребенок без подарка)) в инете выбрать уже не успею, а самой съездить не получается. Я, кстати, и в прошлом году 30 или 31 покупала. И тогда очень удачненько получилось. А где был Давид? Хм... Не помню... Может, в дневной сон...
Вот такая подготовка к Новому году. Никакая. Но главное - я почти спокойна. Гдето немножко точит червячок, но он маленький)) я такая, какая есть. Без адвента никто не умер, а вырезали мы и так. Кстати... Я остановила себя от вырезания снежинок вопросом: а кому это надо?! Давиду процесс еще не интересен, самой себе радость средняя, а потом еще и груды бумажного мусора. Так что решила не париться)) Раскраска на стене почти в первозданном виде. Соседка сказала, что нервы у всех хорошие))
Вот так то!:))
Спасибо тем, кто разными словами сказал: "Узбагойся!)" и поддержал. Всех целую и желаю ЗДОРОВОГО Нового Года - чтоб хотя бы без температур вы и дети!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments