ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Зимние деньки

Ждать фото стало долго. Поэтому напишу хоть без них.
Зима наконец-то к нам пришла, морозы спали, снегу навалило. Правда, в Киеве зима не так однозначна. Обуваешь угги - выходишь в снег, а дорогу переходишь по щиколотки в луже-грязи. В итоге после прогулки ноги мокрые(

6го встретились с подругой и прогулялись "між двома дзвіницями". Меня пустили с Давидом на детский паровозик, ыыы)) открыли вкусняшную кафешку с настоящим шоколадом в мокаччино и эклеоами с творожным кремом.
7го был чудный семейный день и мы пошли покататься с горки. Снег, конечно, был больше серым, но катаьься было можно и хомяк получил массу удовольствия, а мы нахохотались. И да, мой несадиковский ребенок перезнакомился на горке со всеми и сам менялся санками-подпопниками-тарелками. Покатался почти на всех. Один мальчик был категоричен и не давал, даже если транспорт "простаивал", ну то такое - частная собственность) Вечером поехала на встречу-общение пораскрашивать льва. Я, конечно, больше фотографировала, но все равно понравилось. По пути домой ловили снежинки ртом и делали снежного ангела.
8е января я пыталась придумать театральный экшн, но все было рано, а Давид только в начале 12го проснулся. Я долго думала куда идти и стоит ли вообще, т.к.снегу привалило очень много и таки договорились встретиться с подругой, перевыполнив план на ближайшие полгода. А вот и деготь)) уже стоя обутыми и одетыми, Давид вдруг катастрофически захотел есть (за час до этого ел), а все потому, что дома оставался папа. Ну и вывод: если не пошло начало - нужно оставаться дома, а мы все-таки уговорами-угрозами вышли. Ну и вся прогулка сопровождалась периодическими слезами и хочу-не хочу-не могу. В итоге возле дома уже и я поревела и было такое чувство, что мння выжали. Это те моменты, после которых хочется закопаться, чтоб ьебя никто не трогал. Да, мне было обидно, что решив сделать ребенку фан, выгребли все. К слову, утры у нас начинаются с вопроса: А куда мы сегодня поедем? И вот тут меня одолевают мысли: пытаться ли сделать чтото незапланированно желаемое или же все-таки выстраивать план исключительно по собственным ориентирам...
Сегодня утро тихое спокойное. Скоро поедем на репетицию, а потом, вероятно мини-шоппинг по праздничным распродажам, если еще остались размеры. Мне - джинсы, Давиду белую рубашку.
А какие есть не совсем обычные брюки для малявок? Чтоб и не джинсы, но и не классика со стрелками черная. На 1й др у него были бермуды, которые до 2х были брюками))

А что вы предпочитаете: мероприятия вне дома или уютные домашние посиделки?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments