ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Что было за это время

Пока у меня невероятно крутая возможность ехать в маршрутке и никого не держать, расскажу немного о том, о чем жж-друзья совсем не знают))

На примере жизни в ФБ я поняла, что события там, да и в обычной жизни летят со скоростью света, а сюда приходишь и как.будто замедленная съемка. Именно для того, чтобы пообшаться, выпить чайку, повспоминать...
Итак. В 20-х числах января у меня был перелом.

Ситуация нелепая настолько, что до сих плр вызывает улыбку.
Я гуляла с детьми на горках. Конец прогулки, они набегавшиеся и уставшие не хотят топать в гору - туда, где находятся санки. Я прошу мальчиков постарше их столкнуть, чтобы я внизу поймала. Мне не отказывают в этом удовольствии. Вот только "ловлю" я их костью ноги (см 15 выше стопы), т.е.я их так останавливаю. Скорость была большая, а поскольку я физику в школе учила плохо, о последствиях даже не догадывалась. От боли я почти сажусь на землю, допрыгиваю до лавочки и развлекаю дитей сидя. Потом мне становится легче, мы идем домой, заходим в магазин, мне становится тепло и я обращаю внимание на мизинец руки - он с синяком и слегка опухший. Не болит. Ни капельки. Опухоль спадает и видно, что палец волнистый. Приехав домой увидела синяк и запекшуюся кровь на ноге.
Пишу пост в фб о своих приключениях и мне настойчиво рекомендуют идти на рентген. Я продолжаю работать -мне ничего не длставляет дискомфорта (случилось это во вторник) и в пятницу я решаюсь на травмпункт. Я ужасно переживаю и нервничаю, т.к.в больнице была 4 года назад и страшно не люблю врачей. Переживаю о ноге, т.к.удар был мощный.
К счастью, мне попались добрые медсестры, я была с Давидом и меня забирали без очереди. И отправляют на рентген и ноги, и руки - раз уж... Прихожу с картинками и та-дам! мне накладывают гипс на мизинец руки! Да-да, без капли боли и сошедшей за несколько часов опухолью, случился перелом. Это было впервые в жизни)) ну и лозунгом дня было: пошла с ногой, загипсовали руку.
Так я проходила 2 недели. После этого отпустили даже без доп.рентгена. с гипсом я не мыла посуду - самое счастье. А все остальное - по-прежнему, даже голову сама))
Вот так прошла наша зимняя прогулка:))
Это самое странное воспоминание о зиме.
Буду потихоньку писать, т.к одним постом не обойдусь)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments