ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

День 10. Работа

Я так толком и не писала о работе, которая есть у меня последние год с лишним. На самом деле, язык не поворачивается называть это работой))

Я и Давид проводим время с мальчиком на 9 месяцев младше Давида. Но у них близкий уровень развития, поэтому им очень интересно вместе и совсем не чувствуется разница. Разговаривали они одинаково, клгда мы начали работать - Давиду чуток не хватало до трех, а мальчику было 2 с небольшим хвостиком. Давид поздно заговорил, да))
Так что по большому счету "работает" Давид, а я разруливаю и направляю деятельность мальчишек. Оооочень здорово, что мы с мамой одних взглядов и понимаем друг друга и детей. За это время были некоторые сложности, как и в любом детском коллективе, я шучу, что теперь дети условно готовы к появлению вторых детей в семье - с какими-то бытово-игрушечными вопросами они уже справятся))
Была попытка уйти от усталости таскать спящего Давида с остановки, но пришла весна и изменился график работы - меньше дней, больше часов. Давид засыпает через раз, поэтому легче))
Спасибо jus_tine, что в свое время открыла возможность такой работы. Знаю, что есть еще девочки из нашей былой компании, которые и работают, и дают работу с детками.
И я невероятно рада, что Давид подружился и нашел общий язык с другом: на что-то обижаются, что-то делят, что-то не делят, но в общем и целом скучают друг по дружке и Давид за все время еще ни разу, просыпаясь, не сказал: "Не хочу ехать туда!"
Для меня это показатель)
Возможно, этот пост прочитает и мама мальчика, т.к.знакомы мы благодаря ЖЖ и плохого здесь не написано не поэтому, а потому что его практически нет. Как в любой работе есть свои нюансы, но больше они касаются отношений между детьми, т.к.я все равно переживаю, конда они обижаются и не хотят вместе играть, а не условий работы. Условия работы - идеальны. Правда-правда)) Лучше только работа на себя с сыпаньем денег на голову, т.е.не за работу, а просто так. Поскольку даже во фрилансе, ты все равно перед кем-то ответственен и подотчетен. И еще большой плюс для меня то, что "работа" остается на работе, я не несу с собой мысль "а как туристам отдыхается и успели ли они на рейс?", я не готовлю по ночам разработки уроков и у меня нет дедлайнов!))
А еще здорово, что хоть и изредка, но нам удается пообщаться за пределами рабочих будней!

Но поиск себя у меня все равно продолжается) это не взаимосвязано))

П.С. еду в маршрутке, пишу пост, девушка на планшете смотрит кино - там какая-то снежная королева, похожая на мультяшку "Холодное сердце", еду и думаю - "А не "мой" ли это сериал? И через минуты на мониторе вижу знакомые лица, ыыыы))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments