ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

День 16. Почти день спокойствия

Опять жарко и гораздо приятнее сидеть дома, чем где-то бродить. Перебираю фотки с 2012 года. Там Давид такая кроха! Первые шаги, ааа, первые улыбки, агушки. И как быстро летит время...
Вечером выползла на репетицию. На другое сил не было. Вечером хоть чуть-чуть дышать можно. ВОобще я эту неделю не сильно напрягалась. В субботу книжки отправила, сегодня упаковочная бумага закончилась, вроде мне разрешили перенести на субботу отправки. Добрые люди. Люблю своих заказчиков!
Квартиру на отдых не искала, решили ехать наобум. Это отдельный разговор и паника. И вообще я 3 дня фигней прострадала, а потом буду за день до выезда хвосты догонять, ыыы... Но я уже сильно и не тревожусь. Все рефераты, курсовые и дипломные я допечатывала за 30 минут до отправления электрички на сессию - и мысли приходили, и все писалось, а до этого только 1,5-2 месяца истезала себя и корила, что ничего не делаю и нужно писать. И так всегда. Нужно уже перестать с этим бороться. Но списочки пишу, ага:))
Насчет квартиры чуток попустило, почему-то жду с моря погоды и какой-то такой неожиданный выход из ситуации. Хочу простора, нового витка, чего-то нового. Должен этап измениться. Верю!:))
Tags: быт, всякое, каждый день по слову, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments