ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

День 2.4.

День кувырком. Одно издательство таки перекрутило мне все планы и выбилось из предполагаемого графика. Я решила задержаться в Киеве, а к ночи оказалось, что на этой неделе они мне не отправят((Не люблю таких сбоев, но такое бывает перед началом учебного года, если у издательства помимо художки есть еще и учебка, и перед новым годом у всех, потому что там вечная паника:))

Скачала Duolingo на телефон - решила освежить английский, немецкий и начать учить польский. И все это одновременно, ага. Пока интересно, но английский пока ничего нового. Написание польских слов у меня уже вызывает шок и недоумение, а говорят, что украинский сложный. Неееееет, вот тааааам!!!

Переключилась на другой сериал - "Темное дитя", подсмотрев отзыв у одной френдессы. Увлек больше, чем Хранилище 13. Посмотрим...

Давиду поход в кино презентовали, как сюрприз. Вечером перед сном сказал, что мультик - это не сюрприз. Обидно, конечно, но у детей свои ценности.

Сегодня откопал старенький телефончик и звонил всем друзьям. Понимаю, что у него уже формируется круг общения и тех, с кем он хочет проводить время и по кому скучает. А один человечек - дочь подруги, с которой мы пока "расстались" и мне так как-то не по себе, объясняя, по какой причине мы пока не можем встретиться...

Потом в голову притопала идея, что я хочу сделать что-то, чтоб все сказали "огоооо!"))) Ну вот все-таки хорошо, когда человек может реализоваться в каком-то рукоделии и творении. Это видимый результат усилий и деятельности. Хотя мне последнее время говорили, что нравится, как я пишу, что тоже меня очень радовало, при том, что ничего особенного я не писала, так, какие-то мысли. Но это такая ценность, когда тебе говорят о том, что у тебя хорошо получается.

А еще надо мной домокловым мечом висит попытка переклеить обои в кухне, перед этим нужно обработать от грибка стену и отремонтировать вытяжку. Ее можно как-то самим "проветрить"? А от грибка есть проверенные каки-ето средства? Хочу это все сделать сама, чтоб под руками-ногами никто не мешался. Хочу вернуться пораньше из села и заняться. Это вот прям мой первый самостоятельный план на ремонт.

Пытаюсь по чуть-чуть фотографировать книги для обзоров. Уххх!! Отснять не проблема, надо ж потом еще отобрать, скомпоновать и текст добавить. Классно и интеерсно, но не успеваю вот прям чтоб взять и засесть. И утры мне пока не даются. Я эти несколько дней воообще рано ложилась и вставала раньше по часам, но по долготе спала дольше, чем мне обычно хватало)) Спишу это на луну, тяжелую неделю в месяце и отдых после предыдущей рабочей недели 3 дня подряд. Кстати, Давид впервые на третий день сказал, что не хочет ехать. И вот тут я поняла, что частота и утренние подъемы для ребенка являются решающими. И даже, если мы попадем таки в садик, то будем один день "прогуливать" и отсыпаться))

А еще я хочу кроссовки. Мне кажется, что если они у меня появятся, то я начну бегать. Но это миф, поэтому я не хочу кроссовки:))
Tags: мой дневник, мойдневник2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments