ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

2.6.

Просто быстренькая резюмешка дня


К родителям не уехали, перебрала полку с книжками. Кое-что отобралось новое на продажу, кое-что досталось для изучения, кое-что уже провтыкали)) В целом мне нравится вид основных читаемых и запланированных книжек, но все-таки я хочу немножко углубиться в около развивающую литературу, кое-что можно привнести в нашу деятельность. ПРавда, для этого нам однозначно нужен столик, который я до сих пор так и не купила.
Сумка традиционно не сложена, оставлена на завтра, решили ехать поздним вечером, чтоб людей еще меньше было. Главное, позвонить заранее таксисту, чтоб встретили, потому что на вокзале выбирают из приезжих, а меня это страх как нервирует.
Висит одна закупка и как я буду раскидывать оплаты, пока не знаю, т.к. компа в селе нет и доступ к гугл-докс ограничен. Еще нашла одно классное изд-во, которое выпустило Карлхена на украинском языке. Попробуем уже, наверное, после приезда. ДУмаю, когда возвращаться: или на День Независимости или уже 26-го (предстоит кратенькая встреча с другом из России, очень хочется встретиться хотя бы на часок, он в Киеве проездом). Картоху копать не хочууууу, но надо)) В прошлом году я в это время уже там была и мы ее так быстренько с мамой приговорили)) Ну и хочу морской загар закрепить, а то уже облажу.
Дуолингво английский скучно. А там уровни есть? А то я что-то сову получила и пока не поняла, куда дальше двигаться. Ну и тесты - это такое... Слова не запоминаются, а пролетают.
Польский, конечно, поинтереснее, т.к. все новое.

какой-то нехороший человек курит в 2 ночи на лавочки, а все идет ко мне в окно...

Tags: мой дневник, мойдневник2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments