ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

О соцсетях

Я последнее время почти не захожу в Инстаграм, хотя изначально мне нравилось вести там хронику событий.
А скйчас поеяла, что там слишком все фальшиво и вот не могу)) я понимаю, что позитивная волна - это здорово, но все идеально быть не может))

Тематические аккаунты со временем приедаются - типа #пп, развивашки, книги и т.д., есть интересные, в которые изредка приятно заглядыввть. Также меня раздражает там принципы френдинга. На одном из семинаров прям так и сказали - нужно нафрендить, а потом всех отфрендить, т.к.прдписчиков должно быть больше, чем тех, кого вы читаете. Невозможно настроить личные приоритеты, а алгоритмы показа в ленте до сих пор остаются нерасшифрованными. Самой мне постить туда интересно, как быстрый отчет о дне, но с френд-лентой совсем грусть-печаль))

ФБ немного более правдивый. Там пишут и о плохом, и о хорошем, но стоооооолько информационного мусора. Каждый считает нужным высказаться о том, о чем все говорят. И неважно, разбирается человек в этой сфере или нет. Также особо видно, кто не хочет учить грамоту языков - хоть русского, хоть украинского. А для меня это такой стоп, что я смысл, вроде, и лайкнула бы, а ошибки закрывают мне пеленой глаза)) я не говорю о каких-то заумных правилах и словах, больше о типичных и надоедливых ошибках((

А ЖЖ - кайф. Невменяшек можно не читать, ленту настроить под себя, приватность постов варьировать.единственное - отсутствие хорошего приложения и подтягивания фоток с облаков хотя бы.

В общем, я в очередной раз отравилась инстаграмом) и вернулась с радостью в ЖЖ

А как ваша инста-жизнь? Активная? Ленту читаете?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments