ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Восторг и похвастушки

Когда-то перед новым годом я написала wish-list. Это был первый раз и было круто получить некоторые вещи из него практически от незнакомых людей. Это невероятно приятно. Спасибо всем, кто одарил меня! И сегодня я хочу написать об одном очень красивом подарке от egarimea. Среди множества ее шикарных украшений в душу запали именно эти и о, чудо! в канун нового года я получила мааааленькую посылочку.



Я открывала ее дрожащими руками, очень спешила, она не открывалась, т.к. была надежно заклеена скотчем)) Мне помогал продавец в переходе, т.к. домой я бы добралась еще не скоро, а нетерплячка подстерегала:)) Об упаковке будет ниже, а сейчас фото украшений "виноградная лоза".
Да-да, я ждала поспевания винограда, чтоб можно было сравнить)

Сережечка и мой взгляд вдаль


Естественные цвета, формы, живая подвеска. Листья ну вот прям как с ветки сняли. Все эти прожилочки, завитушечки, ммм...


Это я воображаю с веткой еще не объеденного детьми винограда на фоне шикарнейшего древовидного растения, название которого я не помню


Крупным планом подвеска на фоне виноградного листа. Обратите внимание на блеск и цвет камешков, они играют на солнце и отдают спелостью винограда и запахом летне-осенннего периода, когда его собирают. А вы когда-нибудь рвали виноград прямо с веток в промышленных масштабах? я - да:))


Кстати, фотографировала мама и реультату я несказанно рада и удивлена, т.к. я в кадре и даже нет заваленного горизонта


Особое внимание цепочке!!! Это просто восторг. Я не люблю длинные цепочки, т.к. у меня нет соответствующей одежды, где это будет смотреться гармонично и урашение не будет теряться. У Аниной цепочки все продумано до мелочей, особенно для таких требовательных, как я. На ней есть на равных расстояниях крупные звенья, за которые можно застегнуть. Единственный минус - охват получается двойной и оставшаяся длина болтается вдоль шеи, но это можно пережить. Главное - зону декольте украшает подвеска, которая просто магическим образом приковывает внимание.


Комплект. Все настолько тонки и филигранно выполнено, что я просто могу сидеть и разглядывать подарок, любуясь и исполнением, и гармоничностью


Еще немножко поразглядывать


Обратите внимание на соответствие цветов бусин на украшении и настоящего винограда. Правда, не сортового:) Мне, честно говоря, хотелось увешаться и украшениями, и живыми гроздями


А вот сейчас об упаковочке. Пока я распаковывала вспоминала сказку о том, где спрятана смерть Кощея:)) У Ани адрес изменился, поэтому уже нестрашно не замыливать фотошопом:) А мой можно записать:)) Вдруг еще кому-то захочется сюрприз сделать, хих.


В почтовой упаковке была вот такая симпатичная коробулька с фирменной бирочкой, перевязанная натуральной веревочкой - не помню правильного названия.


А внутрииии... Еще куча-куча упаковочки, чтоб ничего не повредилось. Крафт-бумага в тон украшениям


Видите, виднеется краееше красоты?


И наконец-то невероятный восторг!!! Спасибо большое Ане за те эмоции, которые я испытала - я прыгала от счастья и радовалась так, как я не радовалась в свои детские новые годы. Помимо самого подарка очень важно было внимание, момент того, что человек не прошел мимо и не решил - я лучше продам, а смог подарить такую красоту незнакомой мне. Это украшение меня греет, радует и вдохновляет той любовью, с которой было сделано!

Другие Анины работы можно посмотреть и приобрести в ее магазинчике. Для покупки внутри страны, думаю, доставка и способ оплаты будет немножко другой. Не стесняйтесь - пишите ей напрямую и спрашивайте, какие возможны варианты.






Еще раз большое спасибо дарительнице и всем, кто дочитал до конца и получил удовольствие от такой красоты!

А вам дарили неожиданно желаемые и крутяшные подарки? Что это было? От кого?

Tags: благодарность, красиво, личное, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments