ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

...

Куда ж как не в ЖЖ

Все, полный ахтунг. на языке одни плохие слова. не могу...
1) Во-первых, почти неделю мы с Давидом болеем и я знаю, откуда и из-за чего эта болезнь (моя) - это чистой воды психосоматика и борьба организма за отдых, но это тяжело... Отдохнуть все равно не получилось. Есть работа, которую нужно делать - дети ждут подарки к Николаю:)) я и так, у кого доставка курьерскими службами, отсрочила на позже...
2) У нас ушел тот единственный мастер, который был. Одна после того, как она болела, исчезла бесследно, даже не позвонив, вторую муж поехал "проверить" и оказалось, что там все печально. Они еще попытались день поработать, но руки не легли((
3) муж решил еще на день не оставаться и ехать на Киев. в 20 км от Шостки машина поломалась. Это был вечер пятницы. В субботу пока нашли работающее СТО, пока отремонтировали, попали на незапланированные расходы, в ночь решил не ехать. В вс сходил там в церквовь и после нее на Киев. А машина не заводится. Нашел СТО, выяснили, что газ. А газовики только в понедельник. В понедельник отремнтировался и примчался к нам, т.к. я в панике и истерике бегаю и думаю, как отправлять 30 посылок.
4) я вызвала курьера и он приехал на час раньше мужа, посылки оформили дома и они уже поехали к деткам - это плюс и хорошо.
5) позвонила хозяйка и попросила на пару дней заплатить раньше аренду. Ок, потому что она никогда раньше не просила и деньги нам все равно одалживать, поэтому сказали, что постараемся.
6) Сегодня муж вечером еще едет на работу. ИИиии.... Бааамсь! У него не включается телефон, с помощью которого он работает. Ну и общается тоже, да... Ночь. Денег нет... Купить не за что и негде... Должна соседям по лестничной площадке, т.к. одалживала, чтоб оплатить посылки. Спасибо друзьям, находим альтернативу на время в виде телефончика.
7) Соседка (по квартире) за 5 дней до аренды сообщает, что на выходных она съезжает. До этого она 2!!! месяца вместо обещанных 1-1,5 живет уже с парнем у нас. И да, никогда, никогда не оставляйте финансовые вопросы на усмотрение человека, если все-таки нужны финансы.
В общем, к нам пришла ЖОПА!!!!!!!!!! ВОТ такая большая и жирная! И да, здравствуй, Новый год. Очередной без денег. Теперь можно даже родителей в Киев забрать, а не самим в Шостку ехать - у нас же ж будет ЦЕЛАЯ квартира! Правда, с хозяйкой буду остро решать вопрос субсидии...

Я знаю, что когда-то все будет хорошо, но хочется здесь и сейчас... Как-то замахало все...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments