ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

неИтоговое о людях

Буду по чуть-чуть писать, потому что на много нет времени...
Вчерашнее событие подтолкнули к тому, что мне нужно расставаться не только с вещами, но и с людьми. Для меня это особенно больно и некомфортно, но, наверное, и это этап взросления. Я не люблю уходить неосознанно и мне удобнее написать, что вот по таким-то причинам я делаю вот так, но это не нужно, просто время и дистанция, дистанция и время. Любить себя, оберегать свое пространство, ценить свое время.
У меня сдвинулись фокусные группы. Раньше это был в большинстве своем круг мам, сейчас дети подросли и мамы открывают себя и к ним добавляются не мамы)) это очень здорово, потому что расширяются горизонты и я прикасаюсь к разностороннему творчеству.
Друзья в жж. Очень теплый и здоровский круг, в котором уютно и не страшно. Все-таки здесь както воспитаны по-другому или не знаю, как это выразить. Я здесь не обороняюсь и не защищаюсь, я здесь пью чай, плачусь в жилетку, скачу от радости и все рядом - кто-то сербает вместе со мной, ктото выкручивает жилетку после моих слез, ктото предлагает апельсинки, ктото дает волшебный пинок в сторону мечты, ктото скачет со мной, а ктото просто незримо рядом, молча, но он/а есть и от этого тепло...
Спасибо!
Желаю в новом году качественных и комфортных отношений с теми, кто рядом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments