ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Новое Рабочее

Я отправила сопроводительное письмо на вакансию)) Вообще изначально я вообще не хотела, чтоб там было резюме, но сайт без прикрепленного файла не разрешал отправить.

Письмо писала, играючи, т.к.мне было интересно. Мысленно я претендую на удаленку, опыт резюме один из первых с 2009 года, поэтому страха не понравиться по резюме вообще нет. Ну и да, было приятно, что, отправив ночью глубокой, утром я уже получила тестовое задание. Вроде, не автоматически, а все же отбирают. А там кто их знает...
Должность SMM-менеджер в книжном магазине. По описанию и требованиям работа оооочень интересная и то, что называется "мое". Кстати, и отправили меня именно друзья, т.к.сама я работу не ищу))
Так вот: описание интересное, а некоторые пункты в тестовом задании меня смутили...
Первое задание как раз по теме: составить контент-план на 2 дня по книге. Ок, чтото подумаю.
А вот дальше все вариации пошли в стиле: "что вы ответите клиенту"
- Купил электронную книгу, деньги сняли, книги до сих пор нет. Вы серьезно? И считаете себя ведущим издательством?
- Прочитала вашу книгу. Очень понравилась.

Ну и еще несколько конфликтных вариаций.

И вот здесь я зависла. Не то, чтобы я не могла ответить на гипотетические комментарии потенциальных покупателей, но считаю, что это все-таки поле деятельности менеджера, ведущего заказ - это раз, а два - мне хочется писать о книгах, а не разруливать конфликты.

Ну и очень интересно, сколько они предложат по оплате. И насколько реальна у них удаленка, т.к.Давид по-прежнему без садика и у меня есть основная работа))

Посмотрим-посмотрим...

Если вдруг вы знаете реальные обязанности смм-менеджера - расскажите, а то я боюсь в очередной раз оказаться лохом)) спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments