ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Скорость жизни

Сегодня я еду в электричке со всеми остановками. Обычно дорога Шостка - Киев занимает 3,5 часа, сегодня 4,5. Холодно, неуютно, опять курильщики, отсутствие чая, но в глаз светит солнышко и смотрение на блестящий снег навевает кучу разных мыслей. О жизни. О скорости. Пребывание в Шостке вообще замедляет бег. Самое интерксное, что я там все делаю быстро и охватить нужно больше, но там ритм медленнее - вроде, бежишь быстро, а скорость ниже)))

и  я в этом году размышляю о том, как найти подходящий темп. Я хочу не бежать, но успевать; я хочу не хватать мелкими глотками свежий воздух, но успевать им дышать; не проводить время с близкими кратковременными периодами, но иметь полноту; не хватать по верхам, но быть основательной.
Думаю о балансе. Потому что бывает так, что я впрягаюсь в бешеный темп, вырываюсь и бегу, поуа не упаду. А после падения восстаю, но достаточно медленно - я тогдп перестаю получать удовольствие от происходящего, но быть ленивцем тоже не радует - плка у меня получсется несколько дней в бегах, а потом я закапываюсь и сложно выползти, хотя бы куда-то. Надеюсь, что зима и процесс одевания тоже на это влияют и тепло даст возможность "расчехлиться", но сейчас я такой себе сурок, которого в определенные дни вытаскивают из норы встретиться со своей тенью))
А еще я стала очень хотеть машину и все, что к ней прилагается:)) а еще лучше - телепортацию)) хотя в транспорте и пробках я понемногу читаю...
Так что белоснежные просторы, снег, солнце, мороз навевают мысли... Какой выбрать темп?))
Как у вас? Может, это февраль, в котором хочется камина, кавачая и пледик?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments