ja_vesnyanka (ja_vesnyanka) wrote,
ja_vesnyanka
ja_vesnyanka

Переезд

Вот мы почти и перебрались. Еще парочка клунков на прежней квартире и рассчет с хозяйкой.

Так интересно: предыдущие жильцы оставили инструкции в ежедневнике, в котором вырвана часть страниц и наши инструкции начинаются 13-го апреля - именно в этот день мы завезли основную часть вещей, но еще не ночевали. Следующую ночь уже приехали сюда. Было холодновато, тк не могли быстро понять систему работы электробатарей. С переездом и грузовым такси - особая песня и история))
Но сейчас больше о жилье. Территория - ландшафтный мини-парк с альпийскими лужайками, деревцами, кустиками и травкой, а также скамеечками, беседкой и озером.
Вчера, пока я разбирала часть вещей Давид 4 часа тусовался на улице, местами с сыном-подростком хозяев. Они и в баскетбол поиграли, и в песочнице покопались. Вместе, ага:))
Сегодня дождь, но мы тоже на улице - я сижу в беседке, укутавшись в плед, а Давид рассекает на беговеле по лужам и я не переживаю, что, если он промокнет, еще както нужно дойти до дома... Это, конечно, прекрасно. Не уверена, что его надолго хватит в плане одиночества, но пока все довольны и я прям чувствую,ткак спокойствие заходит в меня))) есть, конечно, некоторые неудобства, но все равно они перекрывают нашу оплату аренды каждого 20-го числа)))
Например, дорога до Крещатика сегодня у меня заняла почти 1,5 часа от момента выхода из дома до входа в церковь. Идти 2,9 км до маршрутки. Это гдето 30-40 минут - зависит от настроения, цели и втыкания в телефон. Гдето есть дорога покороче, будем искать, но 3 км самой пройти не сильно в лом. По коайоей мере пока:)) итак, 2,9 км пешком, маршрутка минут 20-30 и 20-25 минут метро, ну и 7 минут дойти до здания, где проходят служения. На машине, конечно, в разы быстрее. В 11:11 муж звонил из дома, около 12 даже без опозданий они уже были на месте.
Пасха, как приготовление пасок и крашенок для нас в этом году не состоялась, зато состоялась, как вера в Божьи чудеса) Паску купили и угостили, яйца, если найду гуашь, пойдем с Давидом красить вскоре)))
Пока втыкала в инете, пришел мокрый в хлам Давид и мы идем греться и сушиться:)

Христос воскрес!

Т

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments