(no subject)

Хочется уже написать чего-то радостного, но что-то не идет... Поэтому покажу вам селфяшку в новых очечах с АлиЭкспресса. Простите все, кто уже видел в ФБ и ИГ))

Очки сами по себе мне очень нравятся, как они на мне есть сомнения, но если полохматиться и сфотографировать под правильным углом, то очень даже ничего) Меня сравнили с двумя персонажами. Может, и у вас найдутся идеи?

Немного о прожитой неделе

1) Мне просто в кайф сидеть в соц.сетях. Писать пост и получать на него отклики, общаться с людьми. На это тратится день. Реально день. Особенно, если животрепещущая тема. В ЖЖ, к сожалению, нет такого движа. Даже в самые лучшие времена его не было... Но здесь все равно уютно и когда чувство эйфории успокаивается, я прихожу в жж и выдыхаю. Здесь мне не нужно ни от кого отбиваться и что-то доказывать. ПРошли те времена, когда приходилось... Здесь я живу скромной и тихой жизнью. Память моего телефона не позволяет заливать фотки сюда, поэтмоу фото-жизнь у меня пошла в Instagram, а "срочно поговорить" в ФБ. ФБ, конечно, дает возможность писать о каждом "пуке", простите за мой французский. ЖЖ он более масштабный и требует времени и серьезности.
Но с людьми мне нравится общаться, мне придает это силы.

2) Я запустила сбор средств на свой книжный проект. Вот здесь на украинском суть: https://goo.gl/LLDSlq. На русском кратко: у нас нет российского Лабиринта, а я хочу) И не только я. Чтоб были отзывы на детские книги на украинском языке, т.к. у нас это только развивается, а книги удовольствие не из дешевых, поэтому хочется на что-то ориентироваться при выборе. Денег нуэно не очень много, но пока собрана лишь пятая часть. Еще неделю назад - это звучало: мы огогого собрали! Но это было на момент того, что охвачено было около 300 человек группы мам, а в ФБ у меня друзей около 1600. Когда ФБ показывал кол-во, сколько увидело пост, то некоторые достигали 950 просмотров. Т.е. мне хватит, чтобы откликнулось хотя бы 100-200 человек с вкладом до 50 грн. от каждого. А их нет. Пока... Но спасибо тем, кто верит в реализацию проекта и всячески поддерживает!

3) я начала лепить то, что называется handbuilt. Домики домиками, а это для себя и удовольствия:)) Слепила тарелку и турку, но тарелку сегодня разрушила, стала рассыпаться, а я не захотела скреплять и решила сделать новую.

4) следующая неделя - собеседование в садик (опять, да) и я не работаю. ТАк что надеюсь даже с кем-то встретиться, но работы от этого не меньше)

Кто не хочет меня потерять и более оперативно видеть мою жизнь:
Instagram (на русском с попытками дублировать по-английски): https://www.instagram.com/ja_vesnyanka/
Facebook (на украинском): https://www.facebook.com/vesnyankaa

Елочное

У меня в этом году была шикарнейшая новогодняя елка (сосна), которую мы тащили вдвоем с Давидом от остановки, еще и с пакетом еды. Было тяжело и смешно. Нам даже мальчишки помогли, что было очень приятно, т.к. они уже прошли мимо, а потом обернулись и предложили помощь. За что я им невероятно благодарна и угостила мандаринками, которые у нас были. И я так хотела сфотографироваться с ней/под ней/около нее, но то голова не помыта, то уставшие и без сил улыбаться, а потом она уже и поджелтела и т.д. В общем, я слегка опечалена. Понимаю, что это глупость и мелочь, но у меня часто такое - мелочь, но на котороую у меня были планы, а я их не совершила... И сожалею. Деструктивное какое-то чувство, но во многих сферах... По этой же причине и расхламляюсь я с трудом...
А еще она у меня стояла, чтоб на ее фоне нафотографировать на следующий сезон домиков для Этси, но вчера попыталась, а фото вообще в руку не идут - ни настроения, ни освещения, ни вдохновения. Плюнула, расстроилась и вот сегодня наконец-то разобрали елку...
Прощай, медитация:))

Скорость жизни

Сегодня я еду в электричке со всеми остановками. Обычно дорога Шостка - Киев занимает 3,5 часа, сегодня 4,5. Холодно, неуютно, опять курильщики, отсутствие чая, но в глаз светит солнышко и смотрение на блестящий снег навевает кучу разных мыслей. О жизни. О скорости. Пребывание в Шостке вообще замедляет бег. Самое интерксное, что я там все делаю быстро и охватить нужно больше, но там ритм медленнее - вроде, бежишь быстро, а скорость ниже)))

Collapse )

Мерцание

Елочка у родителей.
В Киеве я тоже не разбираю. Во-первых, она нужна мне для фото домиков, а во-вторых, у меня в этом году какое-то втыкание на нее. Я смотрю на огоньки и какоето спокойствие по телу расплывается)))
Доктор, что со мной?

Как я тут...

В обшем, 3-5 дней мне хватает с головой. Я тут работаю)) вот поям даже в инете не сижу и спать ложусь рано. Сегодня - исключение, потому что завтра пойду в мастерскую, как проснусь.
За это воемя в мастерской я успела

Collapse )

Сводка дня


Утро говорите? Проснуться пораньше, пока все спят? Ага-ага. Я встала в 5.30 собрать сумку, в начале 7го встал муж,

Collapse )